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Kinoko raisins

23 Septembre 2007 , Rédigé par Patator Publié dans #Kinoko et Takenoko

Kinoko-raisin-001-p-.jpg


Cette semaine on poursuit la découverte du parfum raisin avec les Kinoko Raisins (noir et blanc). Etant donné la mésaventure de la semaine dernière, autant vous dire que c'est avec un peu d'anxiété que j'ai gouté ces gâteaux...


Emballage :
boite carton

Nombre de paquet(s) par boite : 1


Kinoko-raisin-005-p-.jpg


Nombre de biscuits par paquet :
une vingtaine

Taille des biscuits : habituelle 


Kinoko-raisin-008-p-.jpg


Goût :
 Pareil que pour le Fanta raisin ! C'est à dire très chimique et...dégeu ! 

Il n'y a pas de mal à imaginer que la partie violette du champignon correspond au raisin noir, en revanche pour la partie blanche j'ai trouvé que le goût avait plutôt celui du chocolat blanc (?) ce qui adoucit l'amertume chimique du raisin noir. Coté positif, il y a le biscuit qui comme d'habiture rajoute du croquant et un peu de sucré. 

Donc ce gâteau aux raisins n'est pas aussi mauvais que le Fanta raisin mais il est quand même pas terrible du tout.

Note : iconyellowstar_25x25.gificonyellowstar_25x25.gif
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A
La forme de champignon est vraiment originale. Je me demande si un tel produit pourrait avoir du succès chez nous (je ne sais pas pourquoi mais ça donne un peu l'impression de voir des champignons hallucinogènes, avec leur couleur violette).Pour le moment, je n'ai eu la "chance" de goûter que deux boissons (café et limonade) et un type de bonbon. Autant j'ai pu les boire et manger, autant mon copain trouve que les produits japonais sont bien trop chimiques (surtout les boissons), et c'est vrai qu'ils ont une drôle de conception du sucré.Cela dit, je tenterais bien les champignons bizarres ^^
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